当前您在:闲鱼新闻网 > 科技新闻 > 文章正文

恺英网络董事被捕杨受成敬老院 董事长金锋被捕原因曝光

来源:网络整理 编辑:闲鱼新闻网 时间:2019-10-26 19:32

恺英网络最新消息,恺英网络董事被捕引起大家的关注,恺英网络董事长金锋为什么被捕呢,金锋在今年3月份才取代创始人王悦成为新的董事长,可是现在才过去几个月,金锋为何突然被捕,这对恺英网络有怎样的影响。

恺英网络董事被捕 董事长金锋被捕原因曝光

恺英网络董事长金锋为什么被捕

目前恺英网络发布公告称董事长金锋被捕,而且还说出金锋被捕的原因,据说是因为涉嫌内幕交易罪被捕的,但具体原因并没有说明。其实金锋在上任不到一个月就被曝出丑闻,不过后来被否认了。

10月25日晚间,游戏公司恺英网络发布公告称,公司董事长金锋因涉嫌内幕交易罪被上海市公安局逮捕。提起金锋你可能不熟悉,但《贪玩蓝月》无人不知,金锋曾是浙江盛和网络科技有限公司总裁及CEO,《蓝月传奇》《王者传奇》等游戏项目出自其手。而恺英网络收购了浙江盛和股权,持股比例达71%。

今年3月,金锋当选恺英网络新的董事长,取代创始人王悦,彼时恺英网络曾发过公告创始人失联。就在金锋上任不到一个月,有消息称,恺英网络现任董事长金锋被公安机关刑事立案,被“网上追逃”,或涉嫌操纵股价、内幕交易。但这一消息被金峰否认了。

恺英网络表示,金锋目前担任公司董事长,未持有本公司股票,其接受公安机关调查期间,公司董事会将尽快进行专项讨论并做出进一步的工作安排。恺英网络在公告中表示,本次立案调查事项系针对金锋个人的调查,公司经营管理目前不受影响。根据企查猫资料,恺英网络股份有限公司成立于2000年1月3日,注册资本为215251.7634(万人民币),法定代表人为陈永聪。

上一篇:聚焦全球海洋科技创新 201马英九民调9海洋学术(365bet正规网址_亚洲365bet备用_365bet足球竞技)双年会在三亚举行

下一篇:作物表型组学研究重大花5万买分时度假科技基础设施建设项目启动