当前您在:闲鱼新闻网 > 国内新闻 > 文章正文

2019年10月25日国内亿元绑架案枪战20分钟、国外时政热点汇总

来源:网络整理 编辑:闲鱼新闻网 时间:2019-10-27 16:34

1.十三届全国人大常委会第十四次会议24日分组审议了最高检关于开展公益诉讼检察工作情况的报告。

2.作为2019年国家艺术院团演出季剧目之一,原创歌剧《道路》24日在北京天桥剧场首演。此剧是中央歌剧院“奋斗三部曲”中的第二部,以现实主义的时代情怀塑造了自强不息、努力拼搏的中国重工业人形象。

3.中共中央政治局常委、国务院副总理韩正24日在人民大会堂会见了澳门工联总会、街坊总会、妇联总会联合访京团,与他们交流并合影留念。

4.国家开发银行扶贫金融事业部副总裁孟亚平24日说,截至9月底,国开行自“十三五”以来已发放扶贫贷款1.23万亿元,为易地扶贫搬迁、农村基础设施建设、产业发展、教育扶贫等脱贫攻坚重点领域提供了有力支持。

5.24日,在浙江省嘉兴市举行的“乡村振兴·城乡融合发展”研讨会上,来自上海、江苏、浙江、安徽等长三角28市(区)的农业农村局代表,共同签署了《长三角地区乡村振兴区域合作联盟合作协议》。

内蒙古公选遴选考试欢迎关注内蒙古人事考试信息频道

或关注内蒙古中公教育微信号(nmzgoffcn),及时掌握公考资讯!

标签

上一篇:着力形成高收入、高消台监狱劫持嫌犯自尽费、高质量增长的正反馈机制

下一篇:这些绝版老照片看哭了!张国立拒谈张默当年他们太“南”了!(9)