当前您在:闲鱼新闻网 > 财经新闻 > 文章正文

房地产行业将迎格格府叫价1.4亿来波澜不惊的2019年

来源:网络整理 编辑:闲鱼新闻网 时间:2019-10-27 17:36

房地产行业的情绪如何?

正在进行很多合并。市场规模没有任何地方,也没有减少。因此,真正发生的事情是,成熟的开发人员将继续看到更多的吸引力。越来越多的人来找开发人员,他们合规,透明且形象不受影响。在很大一部分市场上,这是一段不稳定的时期,2019年可能是一个艰难的一年。话虽这么说,但市场是真实的,我们对今年的持续增长充满信心。在过去三年中,我们的复合年增长率约为20%,PBT同比增长约40%。

房地产行业将迎格格府叫价1.4亿来波澜不惊的2019年

您为什么期待来年丰收?

这是选举年。那本身应该告诉你那将是非常不稳定的。就选举年的增长而言,实际上并没有采取太多行动。但是每一次逆境都会创造冠军。因此,市场的某些细分市场和部分市场将不断带来很多增长...

RERA的引入如何对该行业产生影响?

马哈拉施特拉邦RERA做得很棒。注册最多的是马哈拉施特拉邦。RERA还引入了许多技术并简化了消费者的生活。

您对预算有什么期望?

消费者应获得第一套房的100%所得税免税,而第二套房的百分比相当高。印度可能是唯一的国家或少数几个能给您100%的租金抵扣,但不能给您100%的房租抵扣的国家。应该有激励措施来改善情绪。

为什么印度还没有REIT?

您坐在可能只有一个,然后是五个非常大的REITS的铁砧上。即使在这波涛汹涌的时代,对于那些只想成为房地产一部分但又无力成为整个房屋一部分,可以负担一部分并拥有一部分住房的人们来说,这仍然是一个投资机会。并从中获得好处。

除了股票之外,人们大多数时候都不了解的股权基本上只是纸面的。这不是打扮。这是现实...一种资产在那里,如果它是A类资产,它将获得正确的收入。

上一篇:山西将对矿山地质疲劳驾驶坠下悬崖环境实施动态监测

下一篇:国家统计局公布前三季度经济数男子倒车致1死据 规模以上工业企业实现利润45933.5亿元