当前您在:闲鱼新闻网 > 财经新闻 > 文章正文

低于500万卢比的法拉佛西房屋 引领住宅销售

来源:网络整理 编辑:闲鱼新闻网 时间:2019-10-26 12:49

根据房地产顾问Square Yards发布的数据,价格在200万至500万卢比的中端市场房屋的份额已触及本财年下半年总住宅交易总额的42%的历史最高水平。

在过去的几年中,中端市场房屋的份额每六个月上升一次。在17财年上半年,它占住宅总销售额的29%,在同一财年下半年增长到32%。该类别在本财年上半年达到了总体住宅销售的42.7%,复合年增长率为21%。

低于500万卢比的法拉佛西房屋 引领住宅销售

潜在需求

“在社会的中间阶层,巨大的潜在住房需求正在得到解决。现在可以通过供应来满足需求。该部门正在成为全国大多数开发商投资组合中越来越重要的组成部分,并且将来也将推动房地产销售。” Square Yards联合创始人兼首席执行官Tanuj Shori先生说。

因此,出现了一系列中端住房项目。开发人员现在非常专注,他们只针对中端市场推出了专用品牌。其中包括Shapoorji Pallonji Group的“ Joyville”品牌,ATS的“ HomeKraft”和Puravankara的“ Provident”。

他补充说,虽然母公司将继续建造其他类别的房屋,但由它们创建的新品牌将帮助他们以不同的方式定位于中端房屋类别,并帮助它们利用政府的利益。

激励措施

还通过PMAY计划激励了购买者,其中向家庭收入每年至180万不等的更广泛的人群提供了23万至26.7万之间的补贴。PMAY计划的设计方式是,可以根据家庭年收入将福利扩展到更大范围的公寓。

今年一月,中端市场的商品和服务税税率从12%降至8%,这一细分市场备受关注。Shori说,开发商已经能够通过降低公寓价格来获得较低税收的好处,这使该交易对最终消费者而言更加甜蜜。

上一篇:Century Group开发的马英九母亲住宅用地价格在25

下一篇:“三农”压舱石作富商李军用明显(锐财经)